学包馄饨读后感800字
本文讲了我在学包馄饨的第一次的结果是像是一朵鲜花插在牛粪上似的不过在我坚持不懈的努力下我终于包好了馄饨!读了这篇文章后我的感受是: 这篇作文开头说了学包馄饨的原因,——因为喜欢吃妈妈包的馄饨也不能只靠母亲养,应该学会家务。
接着重点记述“我”在妈妈的指导下学包馄饨的经过;
然后写了第一次学包馄饨的结果——像是鲜花中的一块大泥巴;
最后吃了馄饨的感受。作文详略得当,开头结尾紧扣题目,既简明,又生动。全文语句通常,意思连贯。
不足的是,在包馄饨的过程中碰到困难后,直至最后包好馄饨过程没有距体展开。