文章中有个一百二十七岁的女巫,当然,对于一个女巫来说,一百二十七岁只是个小女巫这个小女巫是个惩恶扬善的好女巫她严厉的教训那些做坏事的人,让坏人受到惩罚;同时又帮助那些好人,让好人得到平安.
比如说教训弄坏雪人的男孩有一天,小女巫正在晒太阳的时候,看见几个坏男孩把小朋友刚堆的雪人推倒,还欺负小朋友小女巫就施展魔法,让雪人重新活过来,并赶走了这些坏男孩小女巫还给可恶的马夫严厉的教训;还把偷乌鸦蛋的男孩定在了树上等等.
又比如帮助老奶奶捡柴,这一天,小女巫在散步的时候,见到一些捡柴的老奶奶,她们说:"如果不刮风,就捡不到柴,没法过冬了!'好心的小女巫帮奶奶刮了一阵大风,树枝都从树上掉了下来,老奶奶心满意足的捡完树枝回家了小女巫还给卖栗子的小男孩儿取暖,给乌鸦们找回蛋,等等
我觉得 她虽然是个女巫,但她是个善良,友好的女巫我们要向小女巫一样帮助大家,做好事,处处想着别人,这样才能让别人快乐,让自己快乐!