不要讲话读后感300字
我读了《不要讲话》这本书,主要写了戴维·帕克和女生们比赛谁不说话坚持的时间长。
在一次语文课上,老师叫戴维·帕克发言,谁知他却一直在“咳咳咳”的咳嗽。老师以为他感冒了,就叫他坐下,先休息。戴维·帕克心里暗暗高兴:“哈哈又躲过了一场!嘻嘻”
中午,大家都来到了饭堂来吃饭,却没有一个人说话静的都能听见大家在嚼饭的声音。旁边的老师非常奇怪,甚至有些害怕。搞不懂这些学生在干吗。
直到有一天一个女生说漏了嘴,老师才知道了真相。
第二天,第一二节都是语文课。老师每人给了一张白纸,对他们说:“今天的主题就是传小纸条,大家写什么都可以。”……
你们觉得这个老师好么?提提自己的意见吧!