幸福无处不在读后感200字
大家都觉得自己缺少幸福,因为大家都不满足,其实幸福无处不在。
故事是这样的,安娜两周一直持烤面包片,而且冒着严寒锻炼身体,然后爬上磅秤,发现体重还没变化。穿裤子时,又因裤子太紧而皱眉......安娜认为自己永远是不幸的人。
其实幸福无处不在,而有的人经常会问幸福在哪?他们总认为幸福是未来日子遥远的期盼,这样大家就会盲目追求,反而会觉不到幸福。
我觉得我午托班的阿姨就像安娜一样总认为自己没别人幸福。不幸是自找的,我觉得她很幸福,因为她有一个温暖的家,聪明懂事,活泼可爱的女儿,一位爱她,下班后还帮她做家务的丈夫,中午还有我们这样一群可爱的小脸儿陪伴着她,和她说话,和她玩耍,可是阿姨总觉得自己没有固定收入,总有一些忧伤。
阿姨完全是幸福的,我想,幸福无处不在,关键在于你如何去发现,也许某一天,你就会惊奇的发现,周围都是幸福时光。