做人哲学全知道读后感800字
人生是一张单程车票,绝对不会回到生命的原点。在人生旅途中,要明白做人的道理,才会有所作为。
最近我读了一本书《做人哲学全知道》。这里有这样一句话:“做人难,人难做,难做人。”的确,如何做人是我们每一个人人生中所必须面对的难题。在等同的几十年中,有的人能干出一番惊天动地的事业,有的人却一辈子默默无闻,一事无成。究其原因有很多,但很重要的一点就是前一种人能够悟透做人的哲学,这些哲学道理便是他们实现成功人生的重要保障。
这本书让我懂得了做人的原则,我愿把它与大家分享。