冒险小虎队之幽灵飞机读后感200字
夜幕即将降临,一架发着绿光的飞机在天空飞着据说,只要这架飞机一出现,第二天在它出现的地方就会发生不幸的事比如房子着火,汽车爆炸等事情主人公路克是出了名爱冒险,他听村子里的居民说了后,觉得事情有些疑团,经过几次跟踪后,他用潜水照相机拍到了证据原来是一个叫布阳的人做的坏事,路克和小虎队成员在他的家里找到了"幽灵飞机",原来那是一架遥控飞机,布阳就是用它做坏事的,小虎队协助警局破了案.
读了这个故事后,我明白了做什么事,遇到什么困难都不要害怕,要勇于面对问题,解决问题做一个对社会有用的人.