读小树不哭有感作文800字
今天,我看了一个故事叫《小树不哭》,故事中有几位小朋友拿着小刀在小树的身上刻起来,小树的身上留下了许多伤痕。
我多想告诉那些小朋友,树也是一条生命啊!它让我们的城市充满新鲜空气。树枝上的鸟儿在唱歌,早上起来背着书包上学,听着悦耳的歌声,拥有一个良好的状态迎接新的一天。这样的生活你不喜欢吗?这样的环境你不喜欢吗?
树是我们的伙伴,树是我们的救星,树是大自然的生命!
小朋友们请不要伤害小树,让我们一起来好好保护树,爱护树,让我们一起来为拥有一个美丽的世界而努力!