秘密花园读后感作文400字
最后被她的姑丈收留,玛丽发现在一个大庄园里,有一个秘密的废弃的花园,连门都找不到。玛丽无意在无意中从泥土里挖出了花园的钥匙,并且找到了秘密花园隐藏的门。这个原本任性的小女孩爱上了这个花园还结识了许多好朋友,他们在花园中玩耍嬉戏,看着各种草从地底下长出来,就像被什么施了魔法一样。花园里长满了玫瑰,龙胆花,飞燕草,还有像铃铛一样的铃兰;各种动物;狐狸,松鼠,乌鸦和红胸脯的知更鸟。一切都在阳光下茁壮成长,玛丽和她的伙伴去掉了所有令人讨厌的坏毛病,长成了漂亮的姑娘和健壮的小伙子。他们把这一切都归功于大自然的魔法。
在充满童趣的故事中去聆听大自然美妙的音符,撩开层层的烟云,找寻属于你自己的秘密花园,每个人的心中都有一个秘密花园,花园里盛开着许多美丽的鲜花,这些鲜花绽放在你心灵的深处,等待着你的恍然大悟,直到你看到这些秘密花园的奇妙,你才会发现大自然充满了乐趣就像花园一样五彩斑斓。大自然就是带着我们心中的爱,沐浴着灿烂的阳光,让我们含着感动的泪水享受大自然的神奇的世界,踏上云彩,观望彩虹的美丽。