或许现在的你正在欢笑,或许又在无奈中,又或许在感叹生命的长逝。
但你可否还记得那年的匆匆,那年在阳光下的誓言,那日与好友共同的欢乐?
这是一个新的旅程,不错,2015,这是一个新的旅程。
那些誓言,是要等我们毕业后再实现?
那些心愿,是要我们在考试后去慢慢达成?
其实,真的。小孩子的梦有多简单,只有在达成后才知道。小孩子的梦有多难,只有在努力后才知道。谁都不能保证成功是唯一的答案。
“在群星之中,有一颗星是指导着我的生命通过不可知的黑暗的。”也只有那一颗星星能让我找到光明的出路,人生不一定充满笑容,也可能充满悲伤,但最终只要能为自任何一个心愿的达成而感到自豪不就行了?
每年都怀着一颗希望,都想用不同的方式去达成。谁说成功是唯一的答案?只要努力了,即便没达成,不也是好事?不怕“屡战屡败,屡败屡战”,就怕“屡败屡战,屡战屡败”。同样的希望给人以不同的感受,不同的坚持给人以不同的结局。星星,只能白了少年的发,不能白了少年的心。人心志向的远大,已超过了时间所能阻止的境界。
然而这一年,可否让愿望慢慢达成?我不要转瞬即逝。
——我只想要所有的快乐!
简单,还是复杂?
愿今年、明年,与亲爱的麦格网站一起度过,在这里,找到我想要的其中一份快乐!
或许你还在欢笑,还在无奈,还在感叹生命的长逝。
年轻时,我的生命有如一朵花——当春天的轻风来到她的门前乞求时,从她的丰盛中飘落一两片花瓣,她你从未感到这是损失。现在,韶华已逝,我的生命有如一个果子,已经没有什么东西可以分让,只等待着将她和丰满甜美的全部负担一起奉献出发。