人都有梦,当然,我也有梦,有我的明星梦。我每天都在家里唱歌,不管什么时候,什么地点。只要我想唱,没人能阻拦我。妈妈和奶奶受不了这种“恶劣”的环境,每次都是很无奈的走开。有时我也跳跳舞,跳的还不算差。因为我之前好歹也受过专业的培训,舞步的条理性和基本功我都是心知肚明的。
为了当明星,我天天关注明星的新闻。明星真的很受欢迎。比如那个明星要去那里拍戏,我相信那里总有他们的粉丝团,为他们倒水,慰问他们。举着支持他们的牌子,为他们呐喊!当明星们出来的时候,许多人都围成一团,让明星们签名,拥有签名的人可以到别人面前炫耀,可以让别人羡慕和妒忌。不是吗?
我喜欢看电视,了解演员们的成功经历与经验。偶像也是经历了许多事情才使我们崇拜的呀!他们也是在坚持着,有人说明星是虚伪的,有的人羡慕演员在台上的风光,受人瞩目、收入丰富。可是,那些人怎能知道在光鲜亮丽的背后又有怎样的付出和汗水。他们把自己的歌声献给大家,是为了给人们带来欢乐。
我的父母反对,认为这是不务正业。我只能说00后的父母很昏庸,很愚昧。他们把自己的经历强加在了孩子的身上,认为不学习,就没有出路,而其他的做了也没用。他们当年过够了苦日子,吃够了没文化的苦,所以不想让自己的孩子和自己当年一样,吃没文化的苦。可是,时代在进步,思想在卓越。我们真正需要的是家长的支持,我们有梦,有信仰,有追求。而不是只有学习。我们需要一个属于自己的舞台。如果父母真的爱我们,就应该支持我们。用我们的行动去感动他们。
人都应该有梦,有梦就别怕痛。我相信在未来,一定会有属于自己的彩虹!