假如我能插上天使的翅膀,我会帮助没有水的人们,让他们也拥有充足的水分。我与我的同伴展开有力量的翅膀飞向清澈的小溪,打上十来桶带着爱的泉水,让没有水的人们能再次感受到水的甘甜。
假如我能快点长大,我会把钱捐给灾区人们,让他们也和我们一样拥有财富,也可以利用起宝贵的金钱买水、造房。钱是人们必需拥有的一样东西,如果失去了它,你怎么过日子?你怎么生活?钱是重要的,但是人的身体更是第一位的。
假如我能当上护士,我可以让人跨过生命桥,为临死前的人们送来一丝生的希望,让内脏有毛病人早日康复,让感冒、发烧等疾病以最快的速度远离我们人类。
假如我能当上一名战士,我不怕困难,坚决要把敌人消灭干净,让我们美丽的祖国强大起来,让企图侵略我们祖国的人望而生畏。
假如我能当上工人,创造出先进的产品,让现代人类使用高科技的技术,完成高质量的任务。让人节省下宝贵的时间,多学点知识,让自己的脑袋更加聪明起来。
假如我能干世界上的一切事,我会为勤劳的“小蜜蜂”——劳动者分担一些任务,让美丽的祖国焕然一新,绚丽多彩,让祖国的代表——五星红旗飘起来,让它更红,更亮!