母亲节快到了,让我们把自己的心意献给妈妈吧!
我想为妈妈画两幅漂亮的画。第一幅画上我们是都是小动物,妈妈是一条蛇,我是一只小羊。蛇正向羊爬去想把最温暖的爱传递给我,让我在爱中成长。第二幅画上,妈妈是太阳,我是花儿,妈妈太阳照着我,让花儿感到幸福。
母亲节我要帮妈妈洗脚,我先要把热水,倒在盆子里,调好温度,然后把盆子放在妈妈的脚前。先帮她把鞋子脱下,摆在旁边。再把妈妈的脚轻轻地放在盆子里泡着,然后按一按脚,从脚趾按到脚后跟。之后我又帮妈妈按摩身体,先把手搭在肩膀上,轻轻的按下去又松开,连续几十次。接下来还要按摩腰。我先拿个海豚形的按腰的东西,插上电。然后在腰上移来移去,这样腰就不再疼了。妈妈非常开心。说很舒服,身体上的毛病也似乎好了。她笑着拍拍我的肩头,好像很感动。
作为母亲节的礼物,我还要改掉自己的毛病,不再跟妈妈顶嘴,如果我还是忍不住顶嘴,我就会对妈妈说:“对不起妈妈。我会认真改的。”我还要把字写漂亮,让妈妈看起来心里很舒服,让她不再因为我的字写得丑而烦恼,让她母亲节过得好。
明天就是母亲节了!我一定要让妈妈感到我对她的爱。
妈妈,节日快乐!