“啪滋!啪吱!”火焰兴高采烈的蹦了出来,将烤肉架变得热血沸腾,肉片见了兴高采烈的跳下,享受三温暖。烤肉酱来来回回刷!刷!刷!它成了肉片的防护罩,也成了肉片的调味料。拿一片青翠爽口的高丽菜,将香喷喷的肉片抱起来,放进嘴巴里,啊!那心满意足的味道。真是难以形容!   来自浩瀚的海洋章鱼那八只手,是不是长袖扇舞?道高一尺,魔高一丈!现在的它,正在我的手上,裹上特调的沾酱,香味扑鼻而来,我咬一口,尝出海洋的好味道!好吃的鱿鱼软软的触手,像是一条独木舟,滑呀滑,滑呀滑,滑进我的嘴巴。哇!Q弹口感的记忆,还在我的嘴巴里弹跳!   一年一度的中秋节烤肉大会,香喷喷、热腾腾的味道,在我的期待下上桌,欢乐与团聚,美味和享受,月圆肚子圆,心满意足的好滋味,令我难以忘怀!