哇!放暑假了!不必上学的日子,我是一只大懒猪,睡到头昏脑胀!棉被需要我的抱抱,枕头需要我给它香一个,我都舍不得和它们分离,这样的日子,既轻松又美丽,但爸爸说:再不起床,就要打我的小屁屁!
哇!放暑假了!不必上学的日子,我是妈妈的小助手,一早起来煎个荷包蛋,妈妈高兴得手舞足蹈!我也是妈妈的跟屁虫,帮妈妈忙着擦地板、洗衣服……这时我才知道妈妈的辛苦,快快帮妈妈倒杯热茶,让她休息一下下!
哇!放暑假了!不必上学的日子,不必为烦人的课业心烦气躁,不必为讨厌的数字斤斤计较,我可以熬夜不睡觉,也可以玩游戏,玩到脸红心跳,直到爸爸大声喊:“赶快去睡觉觉!”
不必上学的日子,说有多美好,就有多美好!