庆国庆作文
微风习习,不知不觉中我们迎来了这次的七天长假。伴随着风风雨雨,我们的祖国已经64周岁了。
在国庆节里,天空蓝蓝的,偶尔飘过一两朵白云,有的像一条盘龙,有的如一只雄鹰,还有的……它们好像也在庆国庆。
在这一天,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。在这一天,孩子们就会和爸爸妈妈走出家门,游览祖国的名胜古迹,领略祖国的千百年来的文化。我也和爸爸妈妈来到大街上,大街上人流如潮,商品更是琳琅满目。有各式各样的水果,有名贵的手表,有金光闪闪的黄金首饰,有香喷喷的烤鸭,还有漂亮的衣服……
现在人民的生活水平提高的很快,我们在祖国的怀抱中快乐地成长,愿祖国一年比一年兴旺、发达。