盼春节_250字
春节是一个传统的节日,也是一年中最热闹的时候,我从小时候开始,我就盼望着过春节,因为在春节的时候,会有许多跟我同年龄的朋友来到我家那时候我可以和他们一起玩,所以我从小时候就盼望着过春节。
渐渐长大一点,我仍然在盼望着春节,这时的原因变了,春节最重要的事是在春节这一天不管是在远方工作的家人,还是在旅游的家人他们都会和自己的家人团圆的。一到春节一到春节爸爸、妈妈都会和我一起去拜年,平常爸爸、妈妈都很忙没有时间跟我玩,一到春节都会有空跟我玩的。
一个“盼”字代表这许多人的心愿和希望,春节年年有,我也年年盼。