春节_250字
1月17日后,寒假来临了,紧接着的是春节的到来。我们上学时盼望已久的春节即将开始。
今天已经是29号了,家家户户非常繁忙,家长们想要给自己的孩子一个幸福、快乐的假期,孩子们却在用激动的心情迎接春节的到来。
只要新年一到,每一个家庭都会出去游玩,怀端着开心的心情。不仅这样,春节这一个节日像是上帝赐给那些活泼可爱的孩子们,孩子们在这个假期里能拥有许许多多的压岁钱,能放鞭炮,和家人一起外出。孩子们在这个假期里享受着,家长也能在春节里好好休息一下。
春节,是人间的一个福娃,有了它,人间充满快乐、幸福!我爱这一年一度的春节!