春节_250字
元旦刚刚过去,春节就要到临了,要说起春节,那嘴便忍不住了。
我喜欢在春节里收压岁钱,那时候妈妈、姥姥、爸爸……都给我压岁钱。还记得有一次我因为压岁钱还闹过那。
那次,我和妈妈去奶奶家拜年,到了那里,我磕了一个头,以为奶奶会给我压岁钱,但奶奶没有给我,我便嘟起嘴来,那时候,我嘴上可以挂上个油瓶了。但奶奶根本没有注意到我的脸色,还在一边说话。我为了引起她注意,便说:“今年的压岁钱好像少了一些。”奶奶一听说:“晨晨,你都这么大了,不用再要压岁钱了。”“死老太婆。”就这样,我好几天都没有理我奶奶。
看到这,大家以为我肯定是压岁钱迷吧,呵呵,那这是说对了。
大家的春节过得好不?