清明节作文350字
春天,就这样悄然来临!
今年的清明节不像古人说的那样凄细雨,而是春光明媚,阳光灿烂。我在田野里漫步,静静地听着鸟儿啁啾。河岸上的柳树是平坦的,柔软的柳树在春风的爱抚下摇曳,就像一个舞者柔软的身体。不禁让我吟诵:“碧玉妆成树高,万挂绿丝绦……”同时赞叹古人的灿烂和恰当的比喻。如果可以的话,我真的很想去看看唐朝,问问诗人何先生,昆山今天和昨天的美丽是否比那个时候的盛况还要好。
远处,不时有清香扑鼻。开始时
这里有无数的鲜花,如娇艳的红棕榈、洁白的棕榈、美丽的蝴蝶兰和一些形态各异的珍贵盆栽我好像在一片花海中。仍然有许多我从未见过也无法命名的花草树木。读完引言后,我意识到当这本书被使用时,仇恨就会减少。
看着落日的余晖,清明的身影渐渐离开了与大自然的密切接触。方法是感激那些为我们创造幸福与和平生活的先辈和烈士。烈士的思想萦绕在我的心头。