元宵节的作文
今天是元宵节,大姑带着姐姐妹妹来我家过节了,看到姐姐妹妹过来我开心的飞快去给她们开门,然后给她们一个热情的拥抱。
姐姐妹妹看到我说:“董汐瑶我给你看个宝贝哦”,我一听特别兴奋,我们边上楼,我边问:“是什么宝贝呀?”只见姐姐从口袋里取出一条精美的贝壳项链,递给我,我仔细观察了一遍,一本正经地说:“这还真是一件宝贝呢!”我们你看看我,我看看你,大笑了起来。
这时候妹妹也从口袋取出一把贝壳放在桌子上,说:“让你们看看我的宝贝吧!”我看到有一个个像黑色眼睛的一样的海螺。“这是我的猫眼螺。”妹妹充满自信的说。天哪,它可真独特。
我跑到大姑面前,急切地问:“姐姐妹妹的海螺你在哪里买的呀?”大姑说:“是从青岛海边买的,下次带上你们一起去青岛玩哦!”“那可真的太好了。大姑还问我有没有做过飞机呀,我们一起坐飞机去吧。”
吃过午饭大姑他们回家了,而我还一直在想着去海边的事情,我在心里默默的想:把坐飞机去青岛当做我新年第一个心愿吧!