教师节作文200字
同爸爸妈妈们一样,老师们也有自己的节日——教师节。在这个平凡而又不平凡的日子里,所有老师们都通通休假。确实,老师们是辛苦的,这个老师们的节日是重要的。
俗话说:“三百六十行,行行出状元。”可这一个个的“状元”也是要从小好好学习打好基础的,而这其中免不了老师对我们的教育。
这天教过我的所有老师在我的脑海中一一呈现。想起老师那亲切的面容,用丰富的知识浇灌着我们;想起因为学生马虎,老师用书打头的情景;想起老师和学生们一起玩游戏的开心时刻,真像一个“孩子王”;想起老师为批改作业,那盏很晚还亮着的灯。
我明白老师的良苦用心,我想说:“老师,您辛苦了!祝所有老师节日快乐。”