教师节作文200字
老师,您犹如一位辛勤的园丁起早摸黑地精心照料着祖国的花朵。
是谁,在自已的节日里顾不得休息,依然像蜜蜂那样忙忙碌碌,是您,老师!
是谁,晚上批改作业至深夜,早上又早早地到学校来备课,是您,老师!
是谁,看到我们的一丝丝进步,疲倦的面容露出欣慰的微笑,是您,老师!
是谁,将一个个无知而又淘气的孩子培育成才华横溢的国家栋梁,是您,是您们---我们敬爱的老师!
在这属于您们的节日里,我想跟您们说:“老师,您们辛苦了,祝您们身体健康,万事如意,桃李满天下!祝所有的老师教师节快乐!”