教师节作文200字
教师节前一天,我还忙着给老师准备礼物。
期盼中,教师节终于来到了。
清早,我背着圆滚滚的书包走进教室,把礼物藏在书桌里。同桌好奇地问:“你的书包里装的是什么?”我神秘地一笑:“到时候你就知道了。”
上课铃响了,老师笑容满面地出现在教室门口。
魏文堋马上说:“祝老师节日快乐。”其他同学也跟着说了起来,快嘴的吴佳琦又加了一句:“祝老师越长越年轻。”大家笑了起来。还没等老师说话,我连忙跑到前面,把鲜艳的大红花戴在老师的胸前。鲜艳的大红花映红了老师的笑脸,老师高兴得合不拢嘴,连眼角的皱纹都舒展开了,一下子年轻了好几岁。
这次和老师一起过教师节,大家都很快心,给老师过节真好!