教师节作文200字
丹桂飘香,又一个教师节来临了,在这里,我祝老师节日快乐!
老师,您像园丁一样呵护着我们这些祖国的花朵,让我们茁壮成长。有一次,我上课讲,被老师看见了,老师用目光狠狠地瞪了我一眼,咳了两声,说:“班上有班同学在开小差,我就不点名了。”我听了,脸涨得通红,心想:我多不应该呀,老师讲课,我在下面偷偷讲话,不仅是不讲纪律,还是对老师的尊敬,而老师却照顾我的自尊心,我真是羞愧难当。还有一次,我读课文的声音很宏亮,很认真,老师看见了,把我的名字写在黑板上,还画上了一颗星,我见了,心里美滋滋的。这是老师给我的鼓励,使我信心百信,更加用心地去学习了。