母亲节的惊喜作文300字
期盼已久的母亲节快到了,去南通开会的妈妈还没回来,我偷偷的做了张贺卡藏在枕头下面,想等妈妈回来给她一个大大的惊喜。
我先找来一张白纸,剪成爱心形,还用亮笔在爱心的左上角画了一只翩翩起舞的小彩蝶,在左下角和右上角分别画了小鸡和一朵太阳花,然后在中间写上了:“祝妈妈节日快乐、工作顺利!”贺卡终于做完了,我把贺卡对折后小心翼翼的藏到妈妈的枕头下面,连爸爸也不知道。嘘!这可是我的秘密哦!藏好贺卡后,妈妈正好回来了,便问我:“小朋友,在干什么呀?”“藏贺卡的。”“哦,是吗?让我来瞧瞧!”妈妈惊喜的说。
妈妈看到我的贺卡,心里乐开了花,她的笑脸比花儿还要美丽,我希望妈妈永远美丽,我爱我的妈妈,祝妈妈节日快乐!