六一儿童节作文600字】
六年的小学生活就要结束了,我们也马上就要面临着激动人心的“小升初”了,因此这个六一就成了我们最后的六一儿童节了。这最后一个六一儿童节,我心中记忆最最最深的就是我们学校组织的跳蚤市场了。
5月30日这天,老师可能也觉得这是我们最后一个六一儿童节了,就给我们带来了一个神秘的“小礼物”!唉,说穿了,其实也就是一根“旺旺碎冰冰”,一块钱一根。不过这已经让我们十分发满足。
接着老师让陈梓溪、张晶晶、陆瑜宣等人准备跳蚤市场去卖东西。这几位把我们从家里带来的各式各样的玩具、图书和文具统统拿出去卖。老师让他们到小学部,把东西都放好,呵呵,他们可是忙得不予乐乎啦。
到了中午一点整,老师让我们所有的同学带上钱包到到小学部我们学校的跳蚤市场买东西去。同学们个个都像小鬼子进村一样连跑带跳的来到了小学部的跳蚤市场,我也和姚籽妍、寿雨轩手拉手的蹦蹦跳跳的到了这儿。
咋一看,我们愣住了,这,这怎么这么多人,想挤进去好好挑挑需要的东西还真有点难啊。再难!我们也要挤进去看一看。好不容易挤进去绕了一圈,却发现也没什么好买的,最后挑来挑去我们也只看中了一件东西。我们几个都说:“开始我还以为有多好玩的东西呢,东西也太少了,害我们逛了两个多小时,什么也没买到,没意思,回去做作业。”
唉,这就是我们最后一个六一儿童节吗?虽然不好玩,但是还是很有意义的,我会记牢这次六一儿童节的。