马上就是母亲节了,你们可还记得这个节日?记得我们生病的时候,是谁照顾着我们?是谁为了我们晚睡早起呢?这些都是我们的妈妈,在今天这样一个幸福日子里,我们应该对妈妈说些什么呢?
母亲节快乐
“妈妈”,一个多么温暖的词。妈妈是你生我养我,不求回报的像一头黄牛一样,不管寒冬还是酷暑,十年来一直在我身边默默奉献出您的爱,对我无为不至的关爱和照顾,而我却时常对您呼来唤去,耍小性子。妈妈,在这里我要对您说声:“对不起!”
妈妈,我深深记得记得您跟我讲过我以前的事儿:十年前的一天,我安全地来到了这个充满爱的世界,发出了第一声啼哭。妈妈,我没忘记您肚子上的那条疤,那条长长的疤痕验证着我的出生。我没忘记您在我生病的时候一整夜不合眼的照顾我、我没有忘记你自己身体不舒服还拖着疲惫的身体为我做饭,接送我上学·····。
妈妈所做的一切一切,都是因为爱我,我一定要用优异的成绩来回报您。
在这个全世界母亲的节日里,我要用我心里最深处的爱跟妈妈说一声,“妈妈,母亲节快乐”。