万圣节前夕作文
坐在电脑前,让我感到莫名其妙的无聊。原来网上的好玩游戏都被我玩了一遍了,现在摆在我面前的只有两种选择:一、出去自愿让人吓。二、玩无聊的赛尔号。这时我的心真的很纠结,仿佛有两个声音一个再说:“出去追寻一下刺激吧,什么刺激的都不想玩,胆小鬼。”“喂,你说谁胆小鬼,我喜欢在家抱电脑周不行?”林一个声音不甘示弱的大叫,“好了、好了,决定了我要英勇的——玩游戏!”登上了赛尔号,眼前的一切吓的我目瞪口呆,“赛尔号也玩刺激,还来个闹鬼节?装呀!”没有办法只好冒险出门跟那些呆子鬼怪拼上一把了,我拿着一根木棍飞奔下楼,一刻也不想呆在鸦雀无声的楼道里。“啊!”一声惊人的叫声吓得我打了个冷绽,原来是楼以下的小孩在玩打鬼呀,玩打鬼就玩打鬼嘛,但也不能随便找人吓吧……
骑上自行车后我直奔哥哥家,走到路上又听见“啊”的一声,老土了,现在还用这招,但那个小孩说:“老土你还被吓,SB!”大人不记小人过,继续闪。我又一路跑到楼底下,遇见了几个素不相识的小孩子,便一起玩起了三国杀,在玩三国杀时总是有一些无聊的孩子来吓我们,但最后都因为没意思加入了我们的“三国杀”之路。过了一会,我们又玩起了抓人、捉迷藏、三个字以及让人胆战心惊的打鬼游戏。
在这个“月黑风高”的万圣节前夕夜晚,月光下,我们的笑声打破了黑暗的宁静,原来万圣节闹鬼只是传说,并不是想我认为有鬼吓人的夜晚,以后的万圣节少不了我这位“胆小鬼”了!!