我想对你说作文1000字
在自己成长的过程中,我有很多很多心里话想说,却不好意思说出来,也没有机会说,没有空儿把自己藏在心窝窝里最深处的心里话对那个人说。她,和我相处的十分友好的。她,是个精灵古怪的小家伙儿。她,总是能在我失望、伤心的时候把我逗得破涕为笑。她,总喜欢把头发扎成一个小小长长的马尾辫。她是我形影不离的好朋友。
还记得刚刚踏入这个学校,一切都是十分的阳光,校园的环境很好,但一切都是陌生的样子。陌生的人,陌生的物,这让我感到十分恐慌,就像受了惊的小兔子。妈妈带我找到了新的班级,这里有许多小朋友,没几个我认识的。
老师看起来十分亲切,这让我放松许多,课间,我一个人孤独地坐在位置上发呆,一个个子高高的、眼睛大大、水晶似的、高鼻子、小嘴巴、长头发的小女孩朝我笑笑,亲切地对我说:“你好,你叫什么名子?”我心里一愣,结结巴巴地回答了几句。这时候,我心里闪过一个想法,我们会成为很好很好的朋友,她就是我心中最友好的人。
时间总是过得飞快,我们长大了许多,她教我玩会各种各样的游戏,她的友善让我想一天二十四个小时都不和她离开。大人们经常在我面前唠叨,又是什么要和同学友好相处呀,要好好对待别人呀,不要和同学闹矛盾呀等等教育我的话。每到这时候我都会像爸爸妈妈骄傲的炫耀一番,我有一个好朋友,她和我很友好等等的话,这时候,心里有许许多多的话想对她说。
每次下课我们都是死粘在一起的。做什么事都喜欢在一起。有时候想把自己掏心窝儿的话说出来,却没有这个信心,刚说了个开头就不敢再往下说了,只是慌忙改口说几句别的。你只是坦然地笑笑,十分宽容。
班里有许多新的捣蛋虫,比如张绪升。他经常在我不注意的时候捣蛋。你总是苦口婆心地劝我,嘻嘻哈哈地逗我,让我破涕为笑。每到这时候,我心里都十分快乐,为得到这么一个好朋友而快乐。
在这里,我想对你说的话很多。
谢谢你,每天帮我收作业,抱同步。
谢谢你,每天对我的关心,每天都会问我身体好不好,有没有难受的地方。
谢谢你,每天陪我去干一些事。
还有一件事,让我在作文中一吐为快吧。这是我以前很想说的事了。我很想说,我们会成为很好很好的朋友,我们是永远的知心朋友,不管闹矛盾还是吵,我们都是最好的朋友,我们的心是连在一起的。朋友,只有彼此依靠才能飞上蓝天。谢谢你,我的好伙伴。
这个朋友,有个可爱,好听又响亮的名子—孔佳乐。