快乐的生日初一作文1000字
第二天早上我们就早早的出发啦。一上车,“坐车睡”的我,当然也就呼呼大睡啦起来。当我醒来时已到公园门口,刚下车,不禁被眼前的种种游乐设施给震撼啦,原本我想:这里有啥玩的?这肯定和郑州世纪欢乐园没法比可眼见为实,当见到这里的种类虽然不比世纪欢乐园但个个都是我爱玩的,这可把我给乐坏啦。
于是,我兴奋的拉上我爸爸和表妹表弟迫不及待的冲进公园,但到啦公园,我们却不知道玩什么,因为我的表妹表弟,一个想过“车瘾”玩碰碰车,一个想玩疯狂的大摆锤,而我却想玩刺激的过山车,由于我们需要意见统一去一个地方玩,于是我们商量后发现我们几个都爱玩碰碰车,于是我们就去过“车瘾”啦,随着砰砰砰的声音,随着欢乐的笑声,随着腿上那淤青的伤痕,那短暂而美好的车瘾时间也就过去啦,我们不舍的下啦车,又兴奋的跑向过山车的地方,坐过山车,只有拐弯处是吓人的,于是一到拐弯处我们几个就惊叫连篇的。然后我们看到啦空中的滑索,于是我提议说:“我们滑索道吧!”大家也纷纷点头答应啦。
然而站在索道台上,我身上出啦些冷汗,因为我看着那索道横在那么高的空中,心中不禁想到:我会掉下去吗?我会停在空中吗?但心中勇敢的力量慢慢占据啦怯弱的力量,勇敢的穿上啦滑索服,当我心惊胆颤的滑向中央时,我才发现这有什么好怕的?反而挺舒服的,很适合观光嘛。
我们滑完索道,看到表弟在他姨妈那儿抽泣,于是我过去询问情况后知道我表弟想去鬼屋,非让姨妈和他一起去,然而我也想去,于是我是我们紧张的走进啦鬼屋......啊啊啊这尖叫声自然是从我和表弟嘴里发出的,因为我们看到啦恐怖的一幕——在我们的左侧突然出现啦一个双手伸直的鬼,这可把我和表弟给吓坏啦,我们俩捂着眼睛一路小跑,想马上冲出这是非地方,我们不知跑啦多长时间,总觉得时间很漫长,像过啦一个世纪,终于冲出来看到啦妈妈和姨妈,我们不禁松啦口气,可我们却看到她们一脸的震惊,问后才知我们才进去了不到2分钟,他们还没刚坐下休息会,我们就出来拉。这可让我哭笑不得,我们所谓的一个世纪才只有两分钟啊!
玩完这些以后,我们在公园环绕啦一周后发现没什么玩的啦,于是我们一致同意就此离开,于是我们又踏上啦不舍的回家的路。当然,这一天是我枯燥的寒假生活活中最最快乐的一天!也是我脑海中最最难忘的事情之一!这成为啦我脑海中一个美好的回忆!