我把过去的文字一一的删减,打印成册放在记忆里的一角沉淀,因为里面有你曾经不老的誓言,我把有关于你的记忆在回忆里沉淀,因为那里有你我最珍贵的青春诗篇,窗外阴雨连绵,你那里若是安好,我这里便是晴天!字迹的潦草思绪的凌乱终究抵不过我对你的思念。雨是云的泪滴,海是鱼的呼吸,而你是我面对生活磨难坚持下去的勇气。只因你值得我所有的珍惜!
入夜雨依然继续,收到你的留言信息,加班晚归,你先睡吧不必等我。一条留言不过几个字而已,却可以牵动我所有的思绪,只是因为你是你,我的爱我的唯一,站在窗前看被雨水冲洗过的小区,看曾经车水马龙喧嚣的街道今日变的异常冷清无比,回了你一条信息“安好勿念,雨天行车安全第一,专心做事吧勿回”爱的点滴在心里凝聚青春的诗篇里一直有你!
许多人以为,两个人熟悉的像亲人就没爱情了。其实爱到平淡,才是一生的开始。浓烈的爱往往是流动的,爱你也会爱别人。所以重要的不是爱上你,而是只爱你一个。重要的不是爱有多深,而是能爱到底。找人恋爱很容易,难的是一辈子爱到底。当曾经的激情被婚姻里的琐碎磨平,当曾经的往事在记忆里云淡风轻,只有只有陪你到老的誓言不曾忘记。
女人决定嫁给一个人,只需一时的勇气;守护一场婚姻,却需要一辈子的倾尽全力。因为,从一开始,爱情就是一件浪漫的事,而婚姻,却是一件庄严的事。结婚不只是两个人的结合,也是两伙人两个团体的结合。嫁给一个男人,也是嫁给一个家庭,也是要接纳他的家庭成员,而我从来都没有后悔让你走进我的世界我的生活,与那些华而不实只靠激情维系的爱相比,我知道你的爱深里带着沉,体贴中带着细腻的温柔。
人的一生是一个相互关心、关爱的过程,每个人都有情感的需要,不要强求一个人对你低头,证明对你的感情。什么样的爱都会在这样的环境中被磨掉。要懂得接受和原谅对方偶尔的疏忽,要能够替对方承担压力,是你的话让我一点点清醒,是你的陪伴让我走出曾经最深的寂寞。爱的寄语是因为有你。爱的乐章因为你的存在才更动听!