幸福幸福作文1000字
每天起床的时间从中午12点变成早上7点,睡觉的时间从凌晨变成了晚上11点;工作中开始接触形形色色的人;不再乱买东西,月底开始算计这个月还了信用卡,开销多少,还剩下多少钱,该攒钱买房子了;渐渐地讨厌酒吧、KTV,喜欢亲近自然,喜欢健康的生活方式;偶尔会有寂寞,偶尔会挂念一个人;我们开始追逐梦想,不会再轻易流泪,不会再为了一点挫折而放弃;没有了年少的轻狂,把遇到的挫折困难都当成一种人生的阅历,试着去包容,试着去忍耐;
回想起曾经,我们做过了太多的错事,走了太多的弯路,我们总在后悔,可是我们回不去了,回不去那个曾经纯真的年代了。当我们被社会上无形的压力压的喘不过气的时候,我们渴望曾经的那份爱,渴望每天下班了能有个人一起吃饭,一起看电影,我们需要一个人来为我们分担些东西。我们在一条伟大的航路上,我们需要有人为我们鼓劲,也许我们偶尔累到会想放弃,可是当我们想到身边还有一个让我们牵挂的人,深吸一口气,继续向前走,我相信总有一个能够停靠的彼岸。
孤单时 我们没有去网吧 ,我们用手机隐身上QQ 看看谁在线呢 看见熟悉的人 想说点什么究竟又什么也没说,就这样纠结着, 我们把空间刷新了一遍又一遍看看谁更新心情了 谁更新日志了回复了符号却没有回复句子。
烦恼的时候不再发牢骚···我们静静的静静的看着听着这很现实又很虚伪的世界、、、、、、明明很想哭,却还在笑。明明很在乎,却装作无所谓。明明很想留下,却坚定的说要离开。明明很痛苦,却偏偏说自己很幸福。明明说的是违心的假话,却说那是自己的真心话。明明眼泪都快溢出眼眶,却高昂着头。明明这样『伪装』着很累,却还得依旧……
为的只是隐藏起自己的脆弱,即使很难过,也会装的无所谓,只是不愿别人看见自己的伤口,不想让自己周围的人但心,不想让别人同情自己,只想在心底独自承受,虽然心疼的难以呼吸,却笑着告诉所有人“我没事的!”然后静下来时,自己便笑话自己,何必把自己伪装的那么坚强?好像自己可以承受所有的苦难…呵呵,这好累…好累……
曾经有时候,莫名地心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静地发呆,怀念着逝去的人和事。曾经有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷得发慌,曾经有时候,拼命想寻找一个出口。曾经有时候,发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。在自己脆弱的时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口。曾经有时候,明明自己心里有很多话想要说,却不知道怎样表达。心中有一股无名的火,很想找个人发泄,很想大声喊出来。曾经有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单。常常找不到事情做,无聊得无所适从。突然找不到自己,把自己弄丢了。曾经有时候,心里突然冒出一种“厌倦”的情绪,觉得自己很累很累。看不到自己未来的样子,面对未来,迷茫得不知所措。看着时间一点点流逝,自己却无能为力,在无奈中一天天成长。