我们一起来作文
在暑假中,我们的阅读小组乘着“快乐号”列车行驶在书香的大道上。这一路上我们小组成员齐心协力地把活动开展的有声有色。下面,我代表所有小组成员向大家把我们暑期的活动情况汇报一下:
在假期里,我们的阅读交流会共举行了四次,算上开学以来的一次,我们已经举办了五期阅读交流会。第一次活动是由我主持的“如何度过一个有意义的假期”主题活动;第二次是由赵嘉豪主持的“怎么养成独立自主的好习惯”主题活动;第三次是由朱靖辉主持的“爱护眼晴”主题交流会;第四次是由宋子聪主办的“新学期、新气象”主题活动。开了学,我们上个星期天还由姜金浩主办了一期“走进秋天”主题活动。因为我们的阅读小组定于两个星期举办一次,所以每次活动大家准备的很充分,举办的都十分的成功。大家在活动中互相交流了自己的读书心得,有些同学还充分展示了自己的才艺,为我们的暑假生活增加了绚丽的色彩。作为组长的我每次还及时在博客中总结和上传活动中一些精彩留影。
在假期里,我们小组成员收获最多的是在快乐中读书,在快乐中交流。请看,我们“快乐号”中的成员,每一个人的进步吧。首先作为组长的我,不仅培养了自己的责任心,还带领大家一齐分享了读书的快乐。姜金昊在活动中充分展现了多才多艺的一面,主持的活动井然有序,是我们这几期活动中最成功的一次。嗓音嘹亮的朱靖辉在活动中也给我们带来了歌声和笑声。张凌寒这个小才女总结的心得体会,语言优美,博得了大家的肯定。男子汉们在活动中也毫不逊色,赵嘉豪的细心、稳重在第一次的活动中就得到大家的认可,被当选为主持人。大方活泼的张世航是我们活动的亮点,令人陶醉的萨克斯表演总能蠃得大家的掌声。幽默的宋子聪进步最快,在活动中踊跃表现自己,努力争当主持人。李欣怡因为有事没参加前几次活动,但是在“走进秋天”主题活动中用自己的实力成为了下期的主持人。
虽然在活动中大家收获了很多,但还存在一些不足。一是活动举行时,大家有时没有用心去听别人的发言。二是每一次活动结束时作为主办的同学没有及时写出活动开展情况。
在弥漫着书香的暑假我们阅读小组一起收获着读书的快乐,一起洒下了读书的种子。一份付出,就会有一份收获。在以后的学习、生活中,就让我们一起在书的海洋中快乐的读书吧!