儿童节作文
今天是六一儿童节大家应该都知道吧!这一天,妈妈店门口搞六一儿童节节目,很多小朋友去参加了。那个主持人叔叔说了半天,才说到正事上,当主持人叔叔说到礼物两字时,小朋友们都一窝蜂地涌上来。
主持人叔叔说:今天来的小朋友太多了,叔叔没有带那么多礼物,咱们来玩个游戏来决定叔叔该把礼物发给谁,好不好,小朋友们?小朋友们一听又唱又跳,嘴巴里还喊着好!主持人叔叔开始说起游戏规则来,是这样的:叔叔报几,你们就几个小朋友抱一团。比如说叔叔报5,你们就5个小朋友抱成一团。我和我旁边的几个小朋友都计划好了,就和他们一起抱,可老天就是不给我机会,妈妈偏偏在这个时候把叫下台,我只能气呼呼的回家去了。