儿童节作文
今天,我和我的朋友去六一童玩节。那里面可真是人山人海呀!连排队也挤来挤去的。里面有:愤怒的小鸟“盲人摸象”、踢键子,这些游戏可好玩了。
“盲人摸象”可有意思了,不过要一排一排的轮下去。这个游戏的规则是用吸铁石吸住小熊的鼻子。我让吸铁石吸住了小熊的鼻子。最后爸爸带我去玩踢键子,踢键子对我来说可难了,因为它要求3分钟踢5个。不过我还是用心踢了1个,得了1个胸章。
结束后爸爸带我和吱去九峰玩,我们玩了“龙车”,它是从慢到快的,感觉很刺激。可惜只能玩两三次呀!
爸爸又带去吃牛排,在餐厅里我遇到了许多小伙伴们。我们玩得很开心。
我觉得六一儿童节很快乐,因为这是我们孩子的节日。