看马戏团表演
今天中午吃完午饭,我和丁丁越好一起去兴庆公园看马戏团表演。刚到那儿,我们就打电话问他们在哪儿,他们说在兴庆公园的“体能训练营”里。我们到了体能训练营,就看见丁丁了,我一看见丁丁那个疯子,就开心的发疯了。时间到了,我们去马看戏团表演了。
一开始,有两个到处乱挖的人,挖出来了两个宝物和一个人那个人演的角色是国王。第一恐怖的就是死亡圈,名字听着就恐怖。第二恐怖的是走钢丝,我就不明白地下都没有保护的东西,还敢在钢丝上跳绳?还有演兵马俑的,他们一动不动的,连眼睛都不眨的坚持了好久。最后给小朋友拍了一张合影照。出去之后我们告了别,就各回各家了。