看马戏
昨天,我和妈妈去看马戏,到了兴庆公园,我和妈妈一起坐直达车到了马戏的门口,看到一群小丑在吹喇叭,吹地好好听呀,突然,我闻见了一股马粪味,好臭呀,小丑演完音乐后,我们就进到马戏场,先出来两个挖宝藏的人,在出来一个皇上的手下,她把挖宝人的宝藏翻开一看原来是皇上的锅,他们就抢了起来。
一共有6项训练,有马戏,有空中飞人,还有训练大象的和训练狗的,我最喜欢空中飞人。
他们给低下铺了一层蹦蹦床,有一个人拉着一个铁环子松开手让令一个拉着环子的人接住他,有时侯摔到蹦蹦床上,有时侯成功。