看大马戏
十月三日那天,爸爸、妈妈带我去了长隆欢乐世界,我们看了大马戏,我觉得特别好看,演员们表演的特别精彩,小动物们也表演的很可爱。有只狗熊骑了摩托车,小猴子们骑的是自行车。我最喜欢的一个节目是“上下跳”,演员们都在空中跳来跳去,十分有趣。
看完表演后,我们坐了家庭过山车,坐的时候我害怕极了,头低着,眼睛闭着,还抱着妈妈的胳膊不放,过山车跑的特别快,我吓的一直没睁开眼睛,妈妈说我还不如大马戏里面的小猴子呢,我开心的哈哈大笑。我觉得这个国庆节过的特别有意义。