下雪了小学生作文
今天早晨,我背上书包走出家门,抬头一看,地上白茫的一片,大地像披上了白棉袄。我再一看,楼房像戴上了一顶白帽子,树枝上像开满了银花,我仿佛走在一个白色的世界。
在去学校的路上,我看见天空中的小雪花像一个个白色的小精灵,在天空中翩翩起舞,美丽极了!有些调皮的小雪花落在我的鼻子上,眼睛上,还有我的嘴巴上,不一会就消失的无影无踪了。我走着走着,一步留神,就摔了一跤。
来到学校,操场上白茫茫的一片,大哥哥大姐姐们在雪地里扫雪,终于盼到体育课了!我们像小鸟一样奔向操场,抓起一把雪就往赵一凡身上扔去,赵一凡很生气,滚了个雪球就往我这边仍过来。就这样,我和她你一下我一下的打起雪仗来。我真喜欢下雪!