下雪了小学生作文
今天下雪了,我看着外面翩翩起舞的雪花轻轻地、慢慢地飘下来,我们几个同学走出教室,喊着“下雪了!下雪了!”我和同学伸出双手去接雪花,可是我接不到雪花,忽然我灵机一动张大嘴巴,“啊”过了一会儿,我感到有几片雪花落到我的嘴里,凉丝丝的,尝了尝,原来雪是无味的。
“铃”上课了,我们快步向教室走去,我望着窗外的雪花,想:如果雪能下得再大些,能天天下该有多好!
下雪了小学生作文 篇13
下雪了!一片又一片的雪花在天空中飘飘洒洒的,就像快乐的小鸟扇动着洁白的翅膀在天空中飞舞。雪花落到一幢幢大楼顶上,楼房像戴上了白帽子;落到一排排大树上,大树变成了一个个穿着白
大褂的医生。雪花可调皮了,它还会变魔术呢!你伸出手抓住它,可一张开手它就变成了水,弄得你手心湿湿的。不信,你试试。