下雪了小学生作文
这两天妈妈一直说要下雪了,可是就是没有看到雪的影子,今天下午时天气突然的特别的冷,我和弟弟就在屋里玩,突然听到妈妈在大叫我说乐乐下雪了,我跑到窗户边上一看,果然天上飘起了雪花,而且还是一大片一大片的雪花,我要下楼去玩,妈妈说等到了晚上陪我一块玩儿,因为现在地上还没有雪呢,在焦急的等待中过了两个多小时,看到小花园里已经被雪给换上一层新衣服,我就和妈妈穿上厚棉衣一块下楼去了。来到了小花园里,草地上已经铺上了厚厚的一层雪,我就在那里踩脚印,还用雪捏了一个大大的雪球,还在平地上画了一个大大的爱心,下雪真是太好玩 了,明天要是下的更大了我还要堆一个大大的雪人呢!