爬山作文100字
在山上休息了一会儿,我们唱着欢快的歌儿下山了。一路上树阴挡住了太阳,好凉爽啊。爬完山,我知道我们要爱护大自然,更应该植树、造林,给自己,也给人类造福,让大家共享这美丽的世界。
2、爬山
今天的天气很好,阳光灿烂,万里无云。爸爸对我说:“我们去爬山好吗?”我开心的说:“好呀!”
爸爸和我来到一座山下,山又高又大,我和爸爸爬上了山。山上的景色真美呀!小草绿油油的,花儿都开放了,五颜六色的花儿真美丽,树上结满了累累果实。小鸟在空中快活地飞来飞去,蝴蝶在花丛中尽情地翩翩起舞。
我们在山上玩得快活极了。
3、爬山
春节放假回到塘河老家,我和爸爸一起去野外爬山,山上有红红的花,绿绿地草,还有许许多多的树、小鸟。我们爬到中途,看见一只野鸟忽然从草丛中飞了出来,就像一只会飞的鸡,飞得很快,我简直认不出来是什么鸟,爸爸告诉我这是野鸡。
山上郁郁葱葱的那些大树,远远看去就像雨伞,小叶子在大树上面快乐的飞舞,花朵也跟着玩了起来,小鸟唱着优美的歌曲,就像一幅美丽的图画。
我和爸爸爬得很开心,希望老家在今后变得更漂亮。
4、爬山
今天,万里无云,春风拂面。我和爸爸一起去西岘峰爬山。
来到山脚下,我抬起头向上一看,啊,西岘峰好高呀!我想:“我一定要爬到山顶。”于是,我一个劲儿地往前跑。爸爸在后面跟着我。一阵风吹来,路边的小树翩翩起舞,发出哗哗的声音,好像在对我说:“张艺瀚,加油!”我更来劲了,加快步子往上爬。不一会儿,就爬到了山顶。我高兴地大喊:“我胜利了!”爸爸夸我是个能干的孩子。我想:无论做什么事,都要坚持到底,才能取得成功。
5、爬山
星期天,我和妈妈,还有妈妈的好朋友一起去爬山。刚开始还很好爬,可后来我们走错了路,就很难爬了。到处都是刺,我们只好趴在地上爬。我很勇敢,没让大人背我,就连鞋子掉了好几次,我也没哭。最后终于爬上了山顶。我们都好高兴啊!