吹泡泡二年级作文100字
我最喜欢吹泡泡,因为吹泡泡给我们带来了许多乐趣。他既没有杀伤力又能更小朋友们带来许多乐趣。所以我最喜欢吹泡泡了。
有一次,我和妈妈去体育场玩。那里天气很热,什么也玩不了。妈妈坐在椅子上和别人聊天。我只有两块钱,我想买点什么呢?到了那里,天哪!一个比一个贵只能买一个吹泡泡的东西,我只好买一个吹泡,我最后终于买到我想买的吹泡泡了。
关于吹泡泡我还有个小故事呢。有一天,屋子有很大的风,我在家里很孤单。看见小伙伴不怕寒冷,热火朝天地踢足球我也拿起我最喜爱的泡泡水到外面吹。我拿起它,还没吹呢泡泡散开,原来风也喜欢吹泡泡呀!同学们看了目瞪口呆。
我最喜欢吹泡泡了,不知道电脑前的你喜欢不喜欢呢?