吹泡泡二年级作文100字
今天,我用我自己做的泡泡水吹了一个又大又圆的泡泡。
我是这样做泡泡水的,我先把洗衣液倒入小酒杯中,然后又把等量的水倒入酒杯中,用一根小木棍和弄和弄,接着,我去拿了一根比较粗的吸管准备吹泡泡。
我把那根吸管蘸上泡泡水吹泡泡,我轻轻的吹起了一个大大的,圆圆的泡泡,我再轻轻的一提,这泡泡就落了下来,突然,刮起一阵轻风,泡泡就慢慢的飞上了天,不久,这泡泡就无声的散裂了,就变成泡泡水落了下来。
我成功了,我很高兴,那是我自己做的泡泡水,我自己吹的泡泡,那是一个五彩缤纷的泡泡,那是一个又大又圆的泡泡,我真的很高兴!