初中爬山虎作文100字
我们校园里的爬山虎一年四季都很美。春天,我们校园里的爬山虎刚开始发芽,嫩芽绿绿的。夏天,校园里的爬山虎在墙上一大片翠绿,爬山虎叶子重重叠叠,看起来非常舒服。秋天,校园里的爬山虎穿上了红色的衣裳。一阵阵风吹过,爬山虎的叶子有时也会落下几片,叶子随风飘动像一只只红色的蝴蝶在那里飞来飞去。冬天,校园里的爬山虎落在了地上,虽然叶子落在了地上,但是风刮来刮去,爬山虎依然还在墙上。下雪的时候,像是给爬山虎穿上了雪白的棉衣。校园里的爬山虎一年四季可真美啊!