今天,我们学校举行了一次有意义的活动—义卖。
: ,虽说义卖还没开始但是风雨操场里早已人头攒动、人山人海了。
:00,义卖开始了,我和邹崎涛在我们班的小摊前边走边喊:“走过路过不要错过,满十元抽奖一次,满十五元抽奖两次,另送牛奶一瓶``````。”这方法可有用了同学们像一窝蜂一样“飞”了过来,看到这我们更加卖力重复地喊着。
: ,我们依然喊着。同学们都听厌了,我们只好再想个法子。过了一会儿我想出了一个办法告诉了他,邹崎涛连声说好。“买东西送精美礼品更有机会抽奖哦还等什么,赶快来吧!”我们刚说完只见同学们又想一窝蜂一样“飞”了过来。这时我和邹崎涛虽然已经精疲力尽了但是我们俩都笑了。
: ,物品已销售一空了。回到教师才发现还有几件商品。这是郑老师来了看见了商品笑着说:“我们来拍卖吧!”我们都同意了。第一件商品记时器底价 元,一开始有好多人要买但是随着价格的上涨就成了两人大战了。一个同学说:“ 元。”另一个说:“ 元。”那个同学说:“气死我了, 元!”另一个同学笑嘻嘻的说:“好成交!”顿时教师里哄堂大笑。义卖就在笑声中结束了。
我想在这说:“希望以后能多做些像义卖一样的活动,希望这些爱心能尽快送到灾区去,帮助他们重建家园。