生活支离破碎,彼此凌乱,彼此整齐。一塌糊涂。
高中生活如此的快,让我还来不及感慨,就快要结束了。以至于我躲在被子里想地球自转的频率是不是加快了。
高2下学期,马上要升高3了。已经感到迷茫,躁动的灵魂跳跃着舞蹈,在最卑微可耻的角落里感伤。时间一年年的过去,我们究竟还有多少一年年的时间呢?还有多少年少无知的躁动以及感伤呢?那些青春的躁动与感伤就像是火车下两条平行的铁轨。
因为我们年轻,所以我们张狂。我们有张狂的资本。可正是因为我们的张狂,我们失去了很多,收获了伤痕,但我们学会了成长。因为年轻,所以不懂放弃!
文章写到这我忽然在想,我在写什么呢?汗……写迷茫?写高中?写……好像是,又好像不是。脑子一片混乱,不知道自己在写些什么。