“为什么我总写不好文章”,这句话一直在身边陪伴着我。两年多了,我一直寻找着答案,可每次都是空手而归,有时候我真想摔笔不写了。可话又说回来,都坚持两年了就这样不干了,也太可惜了。带着这个问题我真的是哭笑不得啊!
时间就那么一点点的过去了,始终无法获取答案!
我走遍了整个城里、我翻遍了书店的书、我问遍了好友,结果还是那么的伤人。我的心有点坚持不住了,如同背着一座大山,且又不知放在哪。那种感觉、那种心情,是多么的难熬啊!该找的找了、该问的问了、该看的也看了,有谁能告诉我,我该如何是好。
看着别人发表出一篇篇精美结论的文章,心里是那么的羡慕,为什么我总是写不好文章呢!真的好想好想和她们一样,能写出优雅、让人忍不住高兴的文章,真的好想。
我到底缺少了什么?天赋、智慧还是什么……如果上天能给我一次让我从新认识我自己的机会,我定真心悔改,努力成为老师们的好同学、朋友们的好帮手、父母的好儿子……