周日晚上,妈妈的手机收到了一条短信。我以为是广告,打开手机。正准备删除这条短信。突然,看见是学校班主任陈老师发来的。我取消了删除,老师叫我去当扶助员,问我可不可以?
妈妈问:“是谁发过来的?是什么短信?”“是陈老师发来的,叫我去当扶助员。问我去不去?”我说。“去吗?”妈妈问。“去!”我大声说:“这是我非常想得到的位子!”
妈妈叫我去洗澡,我却兴奋过度听成了叫我去睡觉。妈妈说:“那你去睡吧,反正你今天已经洗过了。”我躺在床上,好久不能入睡,心里一直想着我当上了扶助员,太爽了!
突然,我想到:我怎么还没睡?难道我是失眠了?想到这,我看了看时间,已经是11点了。我数了一万多只羊了,也没睡着,当时已经12点了。
我悄悄起床了,爸妈都已经睡了。我打开电视,又偷偷看了一个小时,看到了半夜1点。那时,我终于困了。我爬到了床上,一躺下,就睡着了。