我是一个“牛奶疯子”加“牛奶享用者”。一天内我一定要喝牛奶,如果一天没喝,我就会“停水”、“停电”,如果两天没喝,我就会“停机”。
这学期每月多交了50元钱中餐费,其中有不少加餐,里面就有我喜欢的豆奶,这个星期五就有豆奶。
那一天,我接到“情报”,我听说有豆奶,欣喜若狂。刚下课,我冲出教室,马上排队,占了个第三“铜牌位置”。并且,我让星期五的“重要人物”——打饭与打菜的同学给我少打点。
我拿了饭菜,坐到座位上,三下五除二开吃。我一边吃一边着急:快点吞吧!草莓豆奶很少的,上两次都没喝到了,这次一定要喝到呀!终于,我用超快速度解决完饭菜,率先拿到了一袋草莓味豆奶。总算赶上了!我享受着豆奶,“真好喝……”
可没两口,豆奶就被我吸尽了,我大为扫兴,真想再来点。今天不尽兴,豆奶太少了,真想多喝几袋我喜欢的草莓味豆奶!