“贝贝,你来啦!Miga在里面,跟她玩吧!”
贝贝穿着粉红色的连衣裙和白色的裤连袜,头上花枝招展得扎了许多皮筋,辫子一甩一甩的,脸上透着傲气。可我却讨厌这种人。
贝贝走进门,我在门口恭恭敬敬地迎接她,这是被我妈妈逼的。我不是那一种喜欢主动打招呼的人。我就站在沙发上等她说话,但贝贝跟我一样,不爱主动打招呼。我们就这样你看我我看你,不说一句话。
妈妈见贝贝和我都不说话,便说:“MIGA,你带妹妹进屋玩吧。”我极不情愿的往我房间里走,东转转西转转,觉得没意思。我走出我的房间来到客厅,又走来走去。贝贝就跟在我后面走,也不说一句话。
“你想玩什么?”“芭比娃娃。”她轻轻地说。我突然觉得贝贝很没意思,就开始包指甲套弹琴。贝贝还是默默地坐在一旁的沙发上,不说一句话。我专心致志地弹琴,弹好才发现她跑到她妈妈那儿去了。
我以前就非常讨厌贝贝,因为她不爱说话,跟哑巴一样。不仅如此,以前她就曾把我家的芭比娃娃弄乱,又搞得我的房间一片狼藉,害得我到了最后还得苦苦收拾。
过来一会儿,贝贝要走了。她妈妈叫贝贝说再见,贝贝就说了一声“再见”,然后迈着内八字和她妈妈走出了我的家门。