老爸的生活作文
我的老爸经常有饭局,一个星期至少有一天晚饭在外面吃的,当然,有饭局难免不会喝醉了回来。
“叮咚,叮咚。”门铃响了,已经十点一刻了,老爸回来了,我也吵醒了。
嗯,哪来的酒味?抬头一看,原来老爸摸到我房间来了,还说道:“我回来了!”哎——肯定又喝多了。看他脸红红的,好像人都站不稳了。奇怪,他平时和亲戚喝都不会喝醉的,怎么和上司喝就会喝醉呢?应该是要拍上司“马屁”吧!当然也因为喝多了,太晚了,没过多久就听见他那边起呼噜了。
次日早上起来,他往往不记得昨晚上的醉了,只知道昨晚上有饭局。老妈也对老爸经常在外面有饭局不满,常对我说:“你这个老爸,在外面饭局这么多,我以后也经常出去吃吧。”
老爸还有些高血压,天天要吃药,出差时也要记着把药带出去,不过好像高血压现在好点了。估计他的高血压与饭局频繁有关,真不知道以后高血压会不会压得住,他自己一定要重视起来呀!