我心里有好多话要说。其中一句是我非常想对爸爸和妈妈说的,那就是“我不喜欢(保姆)阿姨。”但我说出来怕爸爸妈妈说我、骂我,因为他们觉得阿姨很好,做的饭好吃,也不会乱拿东西,但我不这样想,我非常讨厌这个阿姨,因为她当着我的面说我神经病。
我还想对爸爸说:“不要再喝酒了,有害的!”可是他从来也不听,每次喝完,都会肚子痛或拉肚子(他之前做手术,把胆切了)。
有时候,我真想对家人喊一声:“我要自杀!”哎呀!谁叫我们现在有这么一大堆作业,妈妈还给我留了许多卷子(语文、数学各一张),还让我背单词,有时候会累,有时还会难受,意想不到的是我还会头痛!那时,我就像一座要被洪水冲倒的桥,非常危险。有一次,我刚刚写好妈妈留的卷子,觉得头痛,就像有人在啃我的头,我趴在桌子上,休息了一会,才走到妈妈的房间里“交差”。回到自己的房间后,我一头扎到床上,躺了下去,我非常困。我希望妈妈能减少她的附加作业,爸爸能多多听听我的“温馨小提示”。