我真有一种飞翔的感觉,速度太快了,我的心跳也加快了,凉风迎面向我吹来,好爽啊!不过,这不是在游乐场,而是在飞机场。
在北京飞机场的候机厅里,广播又一次响起:“前往温州的航班,因故晚点,给您带来的不便请谅解!”想起回来时已晚点了一小时,小伙伴们个个像瘪了气的球,塌在了候机厅的椅子上。这时不知是谁提议:我们玩游戏吧!小伙伴们一下子来劲了,实在是没有什么玩具,我和几个小伙伴们把行李推车上的行李都卸了下来,改为“载人推车”,玩起“极速飘移”游戏来。
我坐上“载人推车”,伙伴们打趣地说我像个残疾人,而我,却有种皇帝坐轿子的感觉。于是,我便称呼后面那个给我推车的人为“侍卫”,他们都捧腹大笑,说我古装戏看多了。
忽然,“侍卫”猛的一推,原来是游戏开始了,我立刻从我的幻想中跑了出来。车快得使我连眼前的事物都看不清了,车载着我“漂”了三圈,才略有减速,我差点没给“飞”出去。好不容易车停下来了,我吓得流了好多汗。
“侍卫”问我:“刺激不?”我当然回答:“刺激!”他大喊:“还有更刺激的呢!”话音刚落,就将我猛的往对面的墙上推。这次的车速比上次还快了很多,我心想:这次完了。我急忙闭上眼睛,不敢看下一秒会发生什么事,凉风吹去了我的汗水,就在我要和墙壁亲密接触的那一瞬间,车停住了。原来是“侍卫”来了个急刹,我把手按在胸口,深怕心脏会从里面跳了出来,心跳几乎是每秒三次,实在是太惊险,太好玩了。
后来,我们又玩了一次车速极快的,是三个人一起推的,由于车速过快,后面的“侍卫”快追不上了,干脆也跳上来一起乘。“推车漂移”实在太爽了,风把我们的疲劳都吹去了。
忽然,广播响起:“女士们,先生们,前往温州的1586号航班现在开始登机,请马上到12号登机口登机。”我们只好放下手推车,依依不舍地进了登机口。在飞机上,妈妈批评我玩得太疯了,我撇了撇嘴,心里想:谁叫飞机老是晚点呢?