我一进校门,就看见了我的老朋友起涵。我看了他一眼,总觉得他身上有点不对劲,我仔细一看:原来是他裤子穿反了,我哈哈大笑。
我仔细将他从头瞄到腿,眼睛一亮——他裤子屁股上的口袋在前,在前的口袋却在后面。我开口大笑,起涵问:“我有什么好笑的?”“你裤子……穿反了!”他听见了,脸红红的,低下了头,生怕被别人看见、听见,飞速跑到班里。
我还在后面弯腰大笑。我不知道他有没有去某个僻静的地方换裤子,不过照常理,他会去换的。 他有一个致命的缺点:粗心大意。一直改不了。
裤子穿反了2
梦见裤子穿反了——预示着近期你的运势不错,生活上也悠闲自得,是吉兆。
裤子穿反了
商人梦见裤子穿反了——预示着近期你的财运不错,不过在涉及到大型的投资项目要有自己的主见和判断,不要听信他人的片面之词,避免影响了好运势。
职员梦见裤子穿反了——预示着近期的工作压力比较大,会有很多要紧的事物需要你去处理,建议你要理性的对待、认真的处理,不要落下他人的话柄。
女人梦见裤子穿反了——预示着你的爱情运不错,彼此间去尝尝美食可以享受甜蜜的恋情,也可以互相给对方制造惊喜,有助于彼此感情的升温。
老人梦见裤子穿反了——预示着你的身体很健康,也会安享晚年,生活会很轻松、自如。
考生梦见裤子穿反了——预示着你的考试成绩不错,会取得进步,但不能骄傲,要有计划的学习,提高学习效率。
梦见自己的裤子穿反了——预示着近期你在支出上会增多,吃喝玩乐的情绪高涨,促使开销增多,建议你要做好预算,合理的运用每一笔钱财,避免后期资金紧张。
《原版周公解梦》
穿裤子者,主升迁。《周公解梦》
梦赤膊穿单裤。凶剥为落,主剥落之兆。得此梦者,交财须防失陪,又主外祸临房,凡事当退避。《易经》曰:“剥床以肤,切近灾者也。”《梦林玄解》
修补裤子,主失财。《周公解梦》
裤子穿反了3
动物学校上早读的时候,山羊老师有事外出了,班长小熊坐在讲桌前组织小动物们读书。全班的小动物们基本到了,就剩懒惰(lǎnduò)的小猪座位还空着。他肯定又睡过了头。
快下早读的时候,小猪终于来了。他推开教室门,摇摇晃晃地走进来。只见他满脸倦意,嘴角边还留着昨晚的饼干碎渣,鼻涕都快流下来了。他张大嘴巴,打了个长长的哈欠。小熊扭过脖子,歪着脑袋,瞅了他一眼,不满地小声嘀咕:“小猪,你怎么现在才来呀?脸也不洗一洗,哎呀,怎么连裤子都给穿反了?”她虽这么轻轻一说,但不料还是被其他小动物听见,引得小动物们哄(hōnɡ)堂大笑起来。
小猪低头看了下自己穿反的裤子,脸红得像个红苹果。可是他太聪明了,眼珠子骨碌碌一转,抹了下快要掉下来的鼻涕,嘿嘿一笑,说:“我的熊大班长,您也太没见识了,我这是动物世界最时髦(máo)的裤子穿法!”说着还故意扭了扭屁股。他不这样说还好,这一说,竟像在教室里爆炸了一枚定时炸弹。顿时,教室快要笑翻了天。小猫笑得“喵喵”直叫,趴在地上;小狗笑得“汪汪”直叫,躺倒在地;小青蛙笑得“呱呱”直叫,蹦蹦跳跳……
还没等教室里安静下来,小鸡扮了个鬼脸,来了句:“小猪都这么大了,怎么连裤子都不会穿?”快嘴的小鸭随声附和:“可不是吗,简直笨到家了,连裤子也会穿反!”这下惹得小动物们笑得更开心。教室里这时真成了一锅煮沸的水。就连“最高司令”小熊双手使劲拍讲桌,嘴里不停高喊“肃静”,也毫无作用。
下早读后,山羊老师回来了。小猪赶紧去山羊老师办公室把穿反了的裤子换过来了。