午间管理本来是语文老师林老师来管理的,可是林老师有事,让数学老师祝老师来代替。祝老师坐在讲台桌上管了我们十分钟,也有急事出去,就让体育老师孔老师来接替。
孔老师坐在讲台边旁边,也只管了我们十分钟,突然想起她要去六班,又走了。祝老师又打电话给电脑老师黄老师,黄老师来了,在教室里巡逻了几圈,又去修电脑了。我想:下一个出现的不会是校长吧?
还好,是林老师自己回来了。下课了,我前面的同学说:“祝老师像将军一样,派一个个小兵来巡逻,如果能指挥校长来当管理老师的话,她就是总司令了。这个午间来我们班管理的老师真是多呀!