我在报纸上看到一个惊人的消息,英国有一个人29岁就当外公了。
我给你说说这个新闻吧。一个男孩在14岁时和女友偷吃禁果,生下一个女儿,名叫提娅。没想到这个女儿在14岁时也和男友偷吃禁果。日子一天天过去了,肚子慢慢变大,提娅只好把这事告诉了父亲,父亲大发雷霆。不过,他又想孩子生下来,他不就能做外公了吗?他转怒为喜……
太神了吧,29岁就当上外公,是真是假啊?如果是真的,那太好玩了。他们父女俩小小年纪都有了自己的孩子,也太大胆了。我妈29岁还没当妈呢!
提娅的父亲就这样当上了英国最年轻的外公。我把这件事告诉老妈,老妈却只是微微一笑,奇怪!真是女儿重蹈“父”辄啊!