2.欢送会作文
班上的小伟要去巴西了,我们专门为他开了个欢送会。
欢送会上,几位男生开了几个玩笑,有的说:“去巴西不要晒黑了!不然我们会认不出你的。”有的说:“下次我要把你的头像画在巴西国旗上,(因为巴西国旗上正好有个白点,可以画画)这样的话,我们才不会忘了你!”就连班主任也说:“希望以后我们能在巴西足球队里见到你!还有,你也要常回来看看哦!因为建设小学是你的母校!”他啥也没说,只是笑笑。
全班都写了贺卡送给小伟,大家纷纷写上了自己的QQ号、电话等等,让他带到巴西去。后来,我们全班都哭了,那是离别的热泪啊!