许多玩意儿都被老师给禁了,有些同学课间无聊,便拿着乒乓拍走向球桌,于是,乒乓就这样火爆了起来。
下课铃一响,许多男生为了抢占球桌,如同一只只飞奔的豹子冲出教室。抢到的,沾沾自喜;没抢到的,只好垂头丧气地回去或在边上围观。
有时离下课时间还有几分钟,班里的“乒乓迷”们已经无心上课了,手握乒乓拍,好像随时准备“突击”出教室。老师的话当然也没听,就算听了,也是左耳朵进,右耳朵出。当然,我也不例外。同桌小Z劝我别再这样迷乒乓,这样会影响学习,我每次都说知道了,但一转眼就忘记了。
语文课时,小K被老师“抓住”,老师看到他心神不在教室,便让他起来回答问题,他没回答出来,愣在那儿,反而还让老师瞅见他手里拿着的乒乓拍了。小K坦白说:“班里许多人都着迷乒乓,所以我也打乒乓。”许多“乒乓迷”们听到小K向老师告发乒乓“机密”,恨不得立刻将小K碎尸万段。老师终于知道了男生课上心不在焉的原因,外加女生的投诉,老师当场对两个最迷乒乓的同学发了禁令,“杀一儆百”。
老师的禁令让许多男生害怕了,好多人收了拍子收了心,不过,仍有一些同学在偷偷打乒乓,偶而还能在球桌那儿看见有我们班的人在对打呢。
流行打乒乓2
我们班正流行打乒乓 我们班的男同学打乒乓打得热火朝天,一下课就集体冲出去打乒乓,几个女同学叫住他们说:“喂!作业!”男生们无动于衷,自顾自地跑出去,女生困扰地拍拍额头,对他们实在没办法,只好任由他们玩了。 “听说最近男生很悠闲,跑去打乒乓,而且不是一次,是每节课下课都去,各科老师都反映,我们班怎么啦?好好的就开始疯狂起来,而且是各科老师都反映,我们班真是······知道没?”“知—道—了。”全班托着音回答。“那好!下课!”王老师的话好像紧缩在每一个人的心头上,这次,大家并没有出去,而是安静的坐在教室里,好像在反思,“万物丧失”的他们现在开始坚决了起来,大部分已经好像“面壁思过”完了,开始成熟了起来,不过还有一些人“死性不改”。虽然他们没改过,但是要是没有他们,我们班就没这么热闹了。
流行打乒乓
现在,流行的乒乓也开始“落伍”了,一次又一次地开始流行,又总是一次又一次地开始落伍。