4.娘作文
越来越“娘”
我们数学学习班有一个非常“高手”的同学,给他无论是什么样的题目,他几乎都能解出来。最近他好像变了一个人似的:说话时总是无意识地翘起兰花指,说出的话非常有女人味,我叫一下他的外号,他就朝我挥了挥手,嗲声嗲气地说:“你真讨厌!”我直接被恶心到了。
由于我们的学习班是蛮开放的,不像学校那么严谨,可以不举手就发言,也能从座位上直接到白板上去写算式。那位同学在老师讲完一题后竟朝老师挥了挥手,提着个娘娘腔,“你真厉害,这也能算出来——”几个同学被恶心后,都朝他挥舞着拳头。老师也装作要一巴掌打下去。
我们都不明白为什么他从一个数学高手“堕落”到了“娘娘腔”,难道他人格分裂了?还分裂得这么快,就在一周之内,一点过程都没有。我想他应该很快会恢复正常吧。可惜的是,他根本就没有回到以前的那个正常人,倒是越来越“娘娘腔”,越来越“风骚”了。我们实在受不了他翘兰花指,说一些嗲声嗲气“犯骚”的话。老师有一节课统计了他“犯骚”的次数,竟然达到了30多次!
我甚至认为王熙凤都没有他“娘”,没有他有“女人味”。他翘兰花指、“犯骚”就算了,他现在还装作是我们未来的女朋友一样,课间休息时还非常深情的从后面抱住我的腰,我把他甩开,他还会扭捏地说:“讨厌啦!”我经常有一种想打死他的冲动。我觉得他现在是回不到以前“数学高手”那种正常人格了,他现在“娘”起来,学习也要跟着退步了。至于他为什么突然变“娘”,我也不知道。有可能他是被狐狸精附体了吧。