我发明了一个新奇的玩具——降落伞!其实完全可以说不是我发明了降落伞,只是顺手将雨伞当做了降落伞。
最近老下雨,我每天都带伞到学校。有一次,我突发奇想:要是雨伞能当降落伞就好了。于是中午,大家站在主席台上,双手拿伞往下跳。
大家一个个高兴极了,都认为很好玩。虽然主席台有点高,但他们个个都稳稳地落了下来。我却不一样,吓得牙齿都咯噔咯噔响了。下面的同学一个个笑我胆小鬼。“我不胆小!”我反驳。
于是,我闭上眼睛,高举雨伞,豁出去一跳。哇!我在空中飘来飘去,像仙女一样,舒服得很!不过我就要落地的时候,突然发觉不妙,大叫一声“啊!”,只见我一屁股坐在水坑里。为什么我运气不好,落地的位置不是个好地方,真奇怪,我也不笨啊。
不过,降落伞真的很好玩哦!
降落伞2
我从没玩过降落伞,因为我达不到玩降落伞的标准(就是要年龄多少,体重够不够),但是现在我可以了,年龄什么的,都够格了。我刚潜完水就去玩降落伞了。
降落伞
我带着降落伞,跑了几下子,降落伞就带我一起飞起来了。我抓着降落伞的套索,看着下面海。海水蓝蓝的,蓝里面包含着一点绿色。大海如一面巨镜,太阳的一缕阳光,挥洒在海面上,反射出耀眼的光芒,好看极了。
随着我的角度不同,看到的海有时候会是深蓝的颜色,有时候是淡蓝的,有时候是湖绿色的,还有时候是浅绿色的。海面上经常闪着光,有时不会。有光的时候,如同一块大蓝宝石,非常好看,浑身上下闪烁着白光。没光的时候,海面像一个透明的放大镜,让我看清了海水下面的礁石,和一些鱼儿,反正能让我看到很多。
我最喜欢的一刻来临了,这时候正是快乐降临的时刻,让我感受到有一点点刺激的感觉,让你有一种不可抗拒的冲动,这种感觉,会让你感受到一种美妙的感觉,好好的去品尝这种感觉。
我太喜欢了,真的是无与伦比的感觉,只有你细细的去品味这种感觉,你才能得到很多不同的滋味,每一个感觉与滋味,都是精彩的,与众不同的。这种滋味和感觉结合了一个完美的组合。
我的这种感觉,就来自于降落的那一刻,我感到非常好玩,非常快乐,我这时才知道降落伞有多么好玩,多么有趣。我真的太想再玩一次了,这太好玩了。