让他找作文
我和小伙伴在公园玩,突然手机响了,是老爸找我。
爸爸问道:“你在哪里?”我心不在焉地回答:“我在公园玩。”爸爸着急了,“你在哪里?哪个公园?”
“就在鹿城区。”我胡乱一说,旁边的小伙伴听了大笑起来。
爸爸有了些怒气,追问道:“你到底在哪儿!”
“走遍温州市就找到了。”我故意雷他。爸爸在电话里吼道,估计他的“怒气值”满了,“到底在哪儿?”旁边的伙伴们笑得更欢了,我继续装傻,“你周游地球一圈就找到我了。”他们听了,格里嘎啦,笑声更响了。
同学妈妈带我们回家时,在路上碰见了老爸,哎,无论我怎样调皮,最后还是被他找到了,“你在电话里乱讲,害我这么辛苦找你!”老爸乐呵呵的,好像没生我的气。